书通网

当前位置:首页 > 暗箭宗师 >

留学爱尔兰签证办理要求有哪些介绍_爱尔兰留学

时间:2018-06-01来源:势不行也网

◆以下内容为无忧考网收集整理,供大家学习参考!!
对于选择爱尔兰留学的留学生来说签证办理是留学生留学爱尔兰的关键,所以留学生在爱尔兰留学前需要了解一下,爱尔兰留学签证办理要求都有哪些!下面我们就来了解一下:
1.有效护照
自课程结束之日起,护照至少仍有6个月的有效期。如果有旧护照,申请人需提供旧护照复印件以便了解其过去的出入境情况。除了小儿得了癫痫有哪些症状有效签证页外,其他各页也同样需要提供。
2.课程证明
学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由个人负费。非正式的邀请信无效。
学校在教育及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部的认可是先决条件。
3.费用
必须证明学费已经全额付清。但是,在申请人获得签证之前,费用至多付5000沧州癫痫哪家医院效果好爱镑。付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。
4.个人医疗保险
每个学生都要有全额个人医疗保险。接受院校的录取通知书应注明该生有医疗保险,并详细载明院校代表学生办理的保险内容。或者出国之前,该学生本人在国内办妥在爱的个人医疗保险证明。
5.家庭成员
申请人需介绍他们已经在爱尔兰或其它欧盟国家定居的家庭成员(包括表亲、叔侄、祖父母等)的情况。
6.申请人情况
申请人的看癫痫症到哪个医院个人履历应清白,因为这出于人们对公共政策、公共安全或卫生方面的考虑(提供无犯罪纪录证明)。尽管提供了所有文件,由于上述方面的原因,必要时申请人会被拒签,拒签理由恕不奉告。
由于奉行保护公共旅行区域等公共政策,因此,有过被英国拒签或在英国有不良移民纪录的,其签证的签发将受到影响。如果某人没有得到赴英签证,须提供拒签理由以便据此做出能否发签证的决定。
7.申请人自身经济能力
申请人需提供即使在紧急情况下也无需治疗癫痫应该选择药物治疗还是手术治疗?求助爱尔兰政府,有足够能力维持其在爱尔兰生活的证明。
请注意:若求助于爱尔兰政府的经济帮助,对此人将来再次赴爱有不利影响。需提供附有译文的银行存款证明,并注明提出申请时的外汇比价。
8.申请人简历

申请人准备学习的课程应与其个人的简历相关。通过面试或从学校代理那里,学校应对该生情况的可靠性感到满意。有关学校或学校代理对申请人进行的考核或面试的情况可以作为申请的辅助材料递交。

上一篇:初中命题作文600字:感悟闹市区的一株柳_初中作文

下一篇:2017年职称英语理工类B级完形填空及翻译模拟练习(2)_职称英语考试

人气排行
推荐内容
友情链接(友情链接交换QQ:421374788)

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们, 我们会及时删除。

好词好句网www.kj-cy.com为广大网友提供: 优美的诗句伤感的句子好词好句唯美的句子思念的诗句经典语句等学习生活资源。